У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undertale FRPG » сюжет


сюжет

«Любовь, надежда, сострадание... Считается, что это то, из чего состоят ДУШИ монстров. Но истинная природа "ДУШИ" остается неизвестной. В конце концов, люди доказали, что их ДУШАМ все это вовсе не нужно, чтобы продолжать существовать»
Ослепляющий свет залил тронный зал, королевский замок, Хотлэнд — он озарил все Подземелье, наполняя души монстров одновременно и ужасом, и надеждой. Через несколько мгновений они уже наблюдали, как медленно и невероятно красиво осколки барьера разлетаются в стороны, освещая весь их маленький подземный мир многими невиданным светом мира людей. Радостные возгласы, рыдания и смех стали слышны повсюду, цветы и те поднимались чуть выше, к столь желанному свету, даже старые стены не менее старых домов как будто бы наполнились жизнью и ранее недоступным теплом.
У всех на уме было одно лишь имя, которое они ликующе выкрикивали, протягивая руки, лапы, щупальца и прочие конечности совершенно разного вида в сторону нового мира — «ФРИСК».
Сами герои наконец проснулись в окружении любящих его верных друзей. Они смогли. Барьера нет. Все наконец-то свободны.



Монстры как будто всю свою жизнь готовились к этому мгновению. Вполне вероятно, что так оно и есть, но все равно было странно видеть, как легко и быстро они выскакивали из родных домов с полными чемоданами, мешками, котомками, хватали домашних любимцев и домашних нелюбимцев, с землей выкапывали деревья и саженцы - в общем, делали все, чтобы как можно уютнее и как можно скорее обосноваться на новом месте.
А правда, что на поверхности совсем нет светящихся кристаллов? — спросил маленький пятиногий похожий на арбуз монстр у мамы, которая больше напоминала дыню (он пошел в отца).
— Не знаю, дорогой, я там никогда не была...
— Но что мы тогда будем есть?!
Королевская гвардия во главе с самим королем всеми силами помогала другим монстрам перебираться в другой мир: они таскали тяжелые сумки за старушек, а порой и самих старушек, если они были ну совсем уж старыми. Этим их помощь не ограничивалась, разумеется, но это было одним из самых их благородных поступков.
Первыми на цветочные поляны прямо под солнцем вывалились самые надоедливые собаки, и, видя, как радостно они купаются в солнечных лучах, сбрасывая свою броню, каждый думал, что это будет отличным началом новой жизни.



В начале лета 201Х года, когда уже почти все монстры перебрались наверх и построили себе новые дома, по приказу королевы Ториэль началось строительство школы для маленьких и не очень. К концу лета 201Х года ее наконец-то закончили строить — обычно монстры работают намного быстрее, но в этот раз, увы, разнежившиеся пчелки-нытики совершенно отказывались работать, так как на новом месте у них слишком часто болела голова. Тем не менее, при виде новенькой и так и лучащейся знанием и приветливостью школы сердца монстров наполнялись РЕШИМОСТЬЮ. Как и весь окружающий мир, пожалуй, но школа все равно была очень красивой.



Теперь, когда у монстров были изящные благоустроенные дома, школа служила показателем наличия у них некого интеллекта (даже у желе), а ветки деревьев в их садах так и ломились от тяжести висящих на них необычных и весьма обычных плодов, все решили, что настало время познакомиться с их соседями и угостить их вкусным чаем. Изначально согласившиеся на пост посла Фриск должны были вспомнить о своих обязанностях, первое впечатление же должен был произвести не кто иной, как сам ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС. В город их отправили с целыми корзинами картофельных бантиков и клубничных грибов со сливками.
Вернулись герои поздно вечером, лицо Фриска было темнее, чем надвигающиеся сумерки, в то время как Папирус восторженно кричал о том, как люди при встрече с ним испытывали такой восторг, что начинали вопить и убегать.



Первые люди пришли на территорию монстров уже в середине осени. Не то чтобы они изначально поставили своей целью посетить это место, о котором ходило столько пугающих слухов, но есть такие люди, которые, казалось бы, совершенно ничего не боятся. Имя им — грибники.
Вдоволь навопившись, когда они встретили первых Ааронов, вызвавших их на качковую дуэль, они все-таки согласились зайти на чай. Весь свой визит они так и не могли закрыть рты от удивления, а гостили они до самой ночи. Ториэль почти убедила их остаться на ночь, потому что идти домой через темный лес всегда казалось ей задачей слишком уж опасной. Но грибники отказались и пообещали поведать другим людям о гостеприимстве и приятной натуре монстров.
Увы, грибникам в мире людей верят далеко не многие.



Прошло не меньше года с того момента, и люди наконец стали гораздо чаще «случайно», а порой и совершенно намеренно заходить в гости к монстрам. Кто-то даже решил остаться жить в компании немного странных, но добродушных созданий; кому-то очень пришелся по вкусу пирог с улитками; кто-то приглашал монстров к себе и радостно принимал их дома, не обращая внимания на шокированные взгляды соседей. Постепенно люди начали привыкать к существованию живых умывальников и неудачно шутящих птицо-снежинок. Но, увы, не все...



Активно сопротивляющиеся вмешательству монстров в людские дела (и их существование) люди организовали отряд под названием «Последняя Линия Обороны», во главе которой стоял (да и стоит, а иногда еще и сидит, и даже лежит) суровый и почти слишком жестокий человек по имени Рис. В его памяти еще жили воспоминания о временах, когда люди воевали с монстрами (причем последние в его воспоминаниях, подчерпнутых из абсолютно достоверных и правильных учебников истории, выступали агрессорами), и он не собирался так просто об этом забывать. С момента появления этого отряда мамы-монстры и папы-монстры строго запретили своим детям появляться в лесу без сопровождения монстров, способных объяснить охотникам, что они не хотят сражаться, но всегда готовы поделиться конфетами и чаем.
В первый год своего существования «Линия» уничтожила около трех десятков монстров, среди которых — 10 монстров школьного возраста и один пес.



Король, безусловно, не мог не внять словам своих подданных, когда те со слезами вбегали в его сад (и тронный зал по совместительству) и молили о помощи. Была заново сформирована «Королевская Гвардия», в чьи обязанности входила защита монстров и оборона границ поселения, но запрещено всякое насилие, за исключением случаев, когда нападающий напрочь отказывается говорить, шутить, демонстрировать мышцы и прочее. Некоторые представители Гвардии не были довольны таким ограничением, осознавая, что настолько агрессивная группировка уж точно не захочет пить с ними чай, но пока еще никто не осмелился ослушаться короля.



Так мы и подошли к настоящему моменту, когда атмосфера между людьми и монстрами снова накаляется, но поддерживается усилиями обеих сторон, расположенных к сотрудничеству. Но никто и не подозревает, какие меры готова предпринять группировка, восставшая против монстров, чтобы уберечь своих детей и родных от предполагаемой угрозы...

Вы здесь » Undertale FRPG » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC